Produktbild 1
Produktbild 1
69,90 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 20 €

1

versandfertig in 24 Stunden oder abholbereit innerhalb eines Werktages. Sie benötigen keinen Termin und keinen negativen Test.

Cremig-süßes Vanilleeis, knackig-frisches Stracciatella oder samtig-herbes Schokoladeneis - bei diesen Worten läuft vermutlich jedem das Wasser im Munde zusammen. Um jedoch zu einem perfekten Produkt zu gelangen, ist in erster Linie ein solides Basiswissen erforderlich.Der renommierte Autor Uwe Koch gibt in seinem Buch "Eismanufaktur - Basics, Rezepturen, Marketing" einen Überblick über das gesamte Spektrum der Speiseeisherstellung, angefangen bei Grundlagen wie die Leitsätze der deutschen Speis ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Eismanufaktur
  • Basics, Rezepturen, Marketing
  • Koch, Uwe
  • Gebunden, 288 S.
  • Über 100 farbige Fotos
  • Sprache: Deutsch
  • 281 mm
  • ISBN-13: 978-3-9854101-8-7
  • Titelnr.: 89764395
  • Gewicht: 1394 g
  • Dorling Kindersley (2017)
  • Herstelleradresse

    Dorling Kindersley Verlag GmbH

    Arnulfstr. 124

    80636 Muenchen Germany

    E-Mail: produktsicherheit@dk.com

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Uwe Koch

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.