
- Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent
- Klink, Vincent
Grundzüge des gastronomischen Anstands
- Serviert von Vincent Klink, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
- E-Book,
- Rowohlt Verlag GmbH
- (2016)
- Format: EPUB
- (mit Wasserzeichen)
9,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 20 €
sofort verfügbar
Vincent Klink weiß es aus eigener Erfahrung: Ein Festmahl erfordert großes Geschick - von der Tischordnung über die Auswahl und Zubereitung der Speisen bis hin zur hohen Kunst der Konversation. Doch woher stammt eigentlich dieser festgeschriebene Kodex «gastronomischen Anstands»? Natürlich aus Frankreich, genauer: aus der Feder von Balthazar Grimod de la Reynière (1758-1837), Gourmand der ersten Stunde und Begründer der Gastronomiekritik. In eine wohlhabende Pariser Familie geboren, widmete er s ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Grundzüge des gastronomischen Anstands
- Serviert von Vincent Klink, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
- Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent, Klink, Vincent
- E-Book, 256 S.
- Sprache: Deutsch
- ISBN-13: 978-3-644-00042-1
- Titelnr.: 57748466
- Gewicht: 0 g
- Rowohlt Verlag GmbH (2016)
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten