Produktbild 1
9,99 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 20 €
sofort verfügbar

Vincent Klink weiß es aus eigener Erfahrung: Ein Festmahl erfordert großes Geschick - von der Tischordnung über die Auswahl und Zubereitung der Speisen bis hin zur hohen Kunst der Konversation. Doch woher stammt eigentlich dieser festgeschriebene Kodex «gastronomischen Anstands»? Natürlich aus Frankreich, genauer: aus der Feder von Balthazar Grimod de la Reynière (1758-1837), Gourmand der ersten Stunde und Begründer der Gastronomiekritik. In eine wohlhabende Pariser Familie geboren, widmete er s ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Grundzüge des gastronomischen Anstands
  • Serviert von Vincent Klink, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
  • Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent, Klink, Vincent
  • E-Book, 256 S.
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-13: 978-3-644-00042-1
  • Titelnr.: 57748466
  • Gewicht: 0 g
  • Rowohlt Verlag GmbH (2016)
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Alexandre Balthazar Laurent Grimod de la Reynière und Vincent Klink

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.